Warth – Ein echtes Schneeloch!

15.03. - 17.03.2019

MBZ: 215,00 €
    DZ: 230,00 €

Nichtmitglieder zahlen
    einen Aufschlag von
    25,-€

15.03. – 17.03.2019

Arlberg Pur!

Mittlerweile ist die Fahrt an den Arlberg ein Klassiker im Programm unseres Skiclubs. In der kommenden Saison führt uns diese Wochenendfahrt bereits zum 6. Mal dorthin. Das Skigebiet Warth – Schröcken verfügt über eine direkte Verbindung nach Lech-Zürs –der gesamte Liftverbund Ski Arlberg mit 94 Anlagen und über 340 Pistenkilometern bietet unzählige Gelegenheiten für unvergessliche Skierlebnisse.

Durch abwechslungsreiche Pisten bleiben hier Wünsche unerfüllt – sportliche Fahrer finden ebenso wie Genießer perfekt präparierte Abfahrten. Mit durchschnittlich 11m Schneehöhe gilt Warth zudem als echtes „Schneeloch“.

Die angebotene Fahrt richtet sich an leicht fortgeschrittene (rote Pisten sollten beherrscht werden) bis fortgeschrittene Ski- und Snowboardfahrer ab 16 Jahren, die den Arlberg pur erleben wollen. Ein Anfängerkurs wird leider nicht angeboten.

Wir wohnen im Alpenhof Lorenz. Der Landgasthof Alpenhof ist ein idealer Ausgangspunkt zu idyllischen Almen, für Berg- und Hüttentouren sowie Motorrad- und Skitouren.

Ski- und Snowboardkurse

Unsere geprüften Ski- und Snowboardlehrer geben gerne Tipps zur Verbesserung des eigenen Fahrkönnens, denn der Spaß steht hier im Vordergrund!

Bei dieser Fahrt bieten wir für die Zielgruppe der leicht fortgeschritten bis fortgeschrittenen Ski- und Snowboardfahrer von 16 bis 18 Jahren entspr. Ski- und Snowboardkurs an.

Skikurs für Erwachsene auf Anfrage.

Mehrbettzimmer 215,00 €
Doppelzimmer 230,00 €

Einzelzimmer auf Nachfrage

Ski Arlberg (2 Tage):
Erwachsene  107,00 €
Jugendliche (’99-’02) 96,00 €
Senioren (’45-’54) 96,00€

Wird vor Ort in Bar erhoben, d.h. nicht überweisen!

Busfahrt (ohne Bordverpflegung), Halbpension im familiär geführten Alpengasthof, Ski- und Snowboardkurs für Jugendliche bis 18 Jahre, Pistenguiding (falls gewünscht) für Erwachsene, Übernachtung im Mehrbettzimmer/Doppelzimmer mit Halbpension im familiär geführten Alpengasthof.

Übernachtung im Mehrbettzimmer/Doppelzimmer
Alpenhof Lorenz, Steeg/Kaisers
www.alpenhof-lorenz.at

Freitag, 15.03.2018, 14.30 Uhr in Annweiler, Parkplatz „Villa Gotthold“, Zweibrücker Straße 11