Ab in den Schnee!

Mitglieder:
    Erwachsene 25,00€
    Kinder 20,00€

Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 5,-€ p.P.

19.01.2019

Auch für Anfänger!

Der Ski-Club Trifels e.V. lädt unter der Reiseleitung von Stefan Kiewer zu einer Tagestour in die Vogesen ein. Unterstehend finden Sie weitere Informationen zur Reise und den beinhalteten Leistungen. Wir freuen uns Sie auf diesem Trip begrüßen zu dürfen!

Das speziell für Familien und Kinder wunderschön gelegene Skigebiet von Schnepfenried lädt nicht nur erfahrene Skifahrer ein, insbesondere sind hier für Anfänger und Fortgeschrittene entsprechende Abfahrten vorhanden. Wir werden entspanntes und familiäres Flair mit kurzen Wegen zu den 13 Abfahrten und 7 Lifte auf 1.020 Meter bis 1.258 Meter und eine Talabfahrt erleben dürfen.

Ski-/Snowboardkurs

Unsere erfahrene Ski- und Snowboardlehrer freuen sich an diesem Tag ganz speziell auf die Anfänger und “Schnupperwillige” oder auch “Wiedereinsteiger”. Bei Anmeldung bitte die eingeschätzte Könnensstufe vermerken; für Kinder gilt Mindestalter von 6 Jahre, Kinder unter 8 in Begleitung eines Erwachsenen. So ist eine Gruppeneinteilung besser planbar.

Falls keine Skiausrüstung vorhanden, bitte selbst Leihmaterial mitbringen.

Aktuelle Informationen bitte ab Weihnachten der Tagespresse entnehmen oder hier auf der Website nachschauen.

Nichtmitglieder:
Erwachsene 30,00€
Kinder 25,00€

Mitglieder:
Erwachsene 25,00€
Kinder 20,00€

Tagesticket ca. 25,00€

Wird vor Ort in Bar erhoben, d.h. nicht überweisen.

Busfahrt (ohne Bordverpflegung), für Kinder Ski-/Snowboardkurs
Mindestteilnehmer 25

Rückfahrt

ca. 16.00 Uhr, Ankunft in Annweiler ca. 19:00 Uhr