Back to the roots

ab. 375,-€ pro Pers/DZ

21.01. – 24.01.2021

Back to the roots!

Im Januar geht es mit dem Skiclub für vier Tage ins Stubaital. Es stehen uns neben dem Stubaier-Gletscher je nach Schneelage die Schlick 2000, die Elferlift in Neustift, die Serleslifte in Mieders sowie ein Langlaufparadies zur Verfügung.

Wie wohnen direkt in Neustift am Elferlift im vier Sterne Hotel „Alpenresidenz Viktoria“ mit Frühstück, Nachmittagsjause und 4-gängiges Abendmenü und Wellnessbereich.

Skigebiete

Stubaier-Gletscher, Schlick 2000. Serleslifte, Elferlifte sowie ein Langlaufparadies je nach Schneelage nutzbar.

Uns erwartet modere gemütliche Zimmer im 4* Hotel „Alpenresidenz Viktoria“ in Neustift direkt am Elferlift. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 4 gang Abendmenü. Sowie ein Wellnessbereich mit Mega Whirlpool, finnische Sauna, Bio Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Solarium.

375,-€ pro Person/DZ

Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 25,-€ p.P.

3 Tage Erwachsene ab ca. 150,00 €
3 Tage Ski Plus City Pass ab  ca. 158,00 €

Bitte Geld im Bus bereithalten.

Bustransfer mit Getränken,
Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 4Gänge Abendmenü

Hotel „Alpenresidenz Viktoria ****“ in Neustift

Donnerstag, 21.01.2021, 13.00 Uhr in Annweiler, Parkplatz „Villa Gotthold“, Zweibrücker Straße 11