Ab auf den Gletscher!

05.04. - 07.04.2019

ab 165,- zzgl. Skipass

05.04. – 07.04.2019

Zum Seasonclosing auf den Gletscher!

Zum Closing der Saison 2019 möchten wir Euch ein Wochenendfahrt in das Pitztal einladen. Im Pitzapart beziehen wir eine bekannte Unterkunft und bieten Euch 2 Tage Skifahren mit Transfer in die Skigebiete.

Je nach Schneelage stehen uns drei Skigebiete zur Verfügung, Hochzeiger sowie Riffelsee und Pitztaler Gletscher.

Hauptziel ist der Pitztaler Gletscher. Mit einer Höhe von bis zu 3440 Meter, ist das Skigebiet ein Garant für Schneesicherheit.

Alternativ steht uns bspw. das Skigebiet am Hochzeiger zur Verfügung.
Das Skigebiet liegt zwischen 1.450 Meter und 2.450 Meter und bietet genügend Vielfalt für ein aktives Wochenende.

Die Ferienwohnungen im Ferienhaus PIZ Apart in Arzl sind überwiegend mit Mehrbettzimmer ausgestattet. Am Anreisetag stillen wir unseren Hunger über die Busverpflegung oder alternativ in Eigenregie vorort im Haus. Am Samstag abend erwartet uns der legendäre Pizza-Abend aus dem hauseigenen Ofen, ein wahrer Traum. Familiärer Charakter erfreut uns immer wieder.

Ski- und Snowboardkurse

Unsere geprüften Ski- und Snowboardlehrer geben gerne Tipps zur Verbesserung des eigenen Fahrkönnens, denn der Spaß steht hier im Vordergrund!

Bei dieser Fahrt Pistenguiding für Erwachsene auf Anfrage, bitte einfach bei der Anmeldung berücksichtigen.

Mehrbettzimmer: 165,00 € p.P.
Doppelzimmer: 185,00 € p.P.
zuzüglich Skipass

Für Nichtmitglieder müssen wir einen Aufschlag von 25€ p.P. erheben.

Für 2 Tage, abhängig vom Skigebiet

Erwachsene ca. 95,- €
Kinder (’03-’12) ca. 59,- €

Busfahrt mit Bordverpflegung, Ferienwohnung mit Verpflegung