Opening in Obergurgl+Sölden

29.11. - 02.12.2018

Erwachsene ab 365,- €

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 25,-€ p.P.

29.11. – 02.12.2018

Der Skiclub Trifels rockt Obergurgel und Sölden!

Der Skiclub Trifels lädt zur Saisoneröffnung zum Dreitagestrip in das Ötztal ein. Als Highlight bieten wir Euch eine geführte Tagestour in das Skigebiet von Sölden an. Hierdruch bietet sich zusätzlich die Möglichkeit, durch die Höhenlage auch Gletschergebiete zu nutzen.

Das Skigebiet bietet, auf 1.930 Meter bis 3082 Meter, genügend Vielfalt für ein aktives Wochenende.

Obergurgl – heißt Skifahren von und bis zur Haustür in einem perfekt erschlossenen Skigebiet. Keine Wartezeiten und die Urigkeit origineller Skihütten, das bieten Untergurgl, Obergurgl und Hochgurgl. Direkt vor unserem Hotel beginnen und enden die Lifte und Pisten.

Wir wohnen im Haus Gurgl, in dem wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein 3-Gänge-Wahlmenü am Abend genießen können. Die süße Mittagsjause von 15 – 17 Uhr runden die typischen österreichischen Genüsse ab.

Das tolle Verwall-Gletscher-Spa mit Saunen, Soledampfbad und vielem mehr, lädt zur Erholung nach einem anstrengenden Skitag ein.

Ski- und Snowboardkurse

Unsere geprüften Ski- und Snowboardlehrer geben gerne Tipps zur Verbesserung des eigenen Fahrkönnens, denn der Spaß steht hier im Vordergrund!

Für die Saisoneröffnung wird regulär kein Ski-/Snowboardkurs angeboten.

Erwachsene / DZ 365,00 €
Erwachsene / EZ 465,00 €

Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 25,-€ p.P.

3 Tage: Obergurgl+Sölden

Erwachsene ca. 143,00 €
Senioren ca. 131,00 €

Wird im Bus in Bar erhoben, dh. nicht überweisen.

Busfahrt mit Bordverpflegung, Halbpension mit Frühstücksbuffet, freie Nutzung der Sauna

Doppelzimmer mit Dusche und WC
Haus Gurgl, Obergurgl
www.hausgurgl.com