Ahrntal – neues Highlight!

23.02. - 01.03.2019

ab 450,- €

23.02. – 01.03.2019

Skiworld Ahrntal in Südtirol

-Skigebiet Speikboden
    -Skigebiet Klausberg

Sonne und Schnee in Südtirol

Nach über 10 Jahren im Pitztal bricht der Skiclub auf zu neuen Zielen!

Neu in unserem Programm für die kommende Saison ist unsere Familien, Jugend- und Kinderfahrt nach Südtirol – auch alleine mitfahrende Jugendliche (ab 14 Jahren) und Erwachsene sind herzlich willkommen!

Die Skigebiete

Über Bruneck gelegen, besticht das Ahrntal durch seine Schneesicherheit und perfekt preparierte Pisten. Zwei Skigebiete –Speikboden und Klausberg – mit insgesamt 73 Pistenkilometern warten darauf erkundet zu werden. Beide Gebiete sind variantenreich und damit bestens für Skifahrer aller Könnensstufen geeignet. Auch Anfänger finden hier optimale Liftanlagen, die es ermöglichen, Skifahren mit Spaß und Genuß zu erlernen.

Die Unterkunft

Wohnen werden wir im Jugendhotel Steger, wo wir in Mehrbettzimmern untergebracht sind. Das Haus liegt zentral in St. Johann, so dass beide Skigebiete schnell erreichbar sind. Dort werden wir von den Besitzern mit Halbpension verpflegt. Im Haus selbst gibt es neben Speisesaal und Stube auch einen Party- sowie einen Tischtennisraum – einer erlebnisreichen Woche steht so nichts im Wege!

Ski- und Snowboardkurse

Unsere geprüften Ski- und Snowboardlehrer geben gerne Tipps zur Verbesserung des eigenen Fahrkönnens, denn der Spaß steht hier im Vordergrund!

Bei dieser Fahrt Pistenguiding für Erwachsene auf Anfrage.

Je Teilnehmer 450,- € zzgl. Skipass

Skipass (5 Tage):
Erwachsene: 206,50 €
Kinder (geb. nach 1.12.02): 130,00€

Für Nichtmitglieder müssen wir einen Aufschlag von 25,-€ p.P. erheben.

Busfahrt mit Bordverpflegung, Halbpension mit Frühstücksbuffet, Skipass einschl. Skibusse

Mehrbettzimmer mit Dusche und WC
Jugendhotel Steger, St. Johann

Samstag, 23.02.2019
Parkplatz „Villa Gotthold“, Annweiler

Weiterer Zusteigepunkt in Landau nach Absprache möglich.

Ankunft

Freitag, 01.03.2019